927

900-36-76

weddingmb@mail.ru

Отзывы

и радостные моменты наших клиентов

yfukaper - 12.10.2017 07:06
yzigozo - 25.09.2017 15:43
yqexi - 25.09.2017 12:33
ipikop - 07.09.2017 12:08
Натали и Денис - 13.05.2016 15:36

Говорим огромное спасибо Машеньке! Это не только профессионал высокого уровня,но и чудесный человек! Днями и ночами она принимала наши звонки с волнениями и переживаниями! Насытила изначально нас таким потоком разных идей,которые даже не снились! В день свадьбы она была рядом и отвечала за все так,что нам жениху и невесте переживать было совершенно не за что,что сделало наш праздник еще идеальнее!!! Отдельное спасибо ее помощникам,хорошие ребята которые так же в любой момент выручали! Хочется сделать ударение на то,что многие думают что легко справятся без организаторов собственной свадьбы,так вот! Это большая ошибка! Без этого (незаменимого мамами) человека очень и очень тяжело! Ну а когда ваш организатор свадьбы Мария Бобкова будет не только легко-будет идеально!!!!спасибо от семьи Костригины!

Виктория и Александр - 02.12.2014 10:17

Было очень приятно работать с Марией!!!)))  Человек-профессионал в своем деле!!!!! Очень ответственная! Рекомендовали  и рекомендуем))))))!!!!  Благодаря Марии, этот день запомнился, как  самый  "радужный", радостный и волнительный день))))))))

Спасибо тебе огромное за организацию нашего хоть и маленького, но праздника новой семейной жизни)))))))))))))))))))

Олеся и Дмитрий - 06.11.2014 09:29

Выражаем огромную благодарность свадебному агентству "MB Wedding"за организацию и проведение нашей свадьбы! Для нас это самый важный праздник – и он удался на славу! Нам все очень понравилось, наши гости все были в восторге и веселились от души. За что благодарим самого лучшего организатора –Мария Бобкову!  Она очень ответственно подошла ко всем вопросам вплоть до мелочей. Для всех наших гостей в качестве сюрприза от своего агенства, Маша придумала сделать календарики с нашими фотографиями.  А также сделали оригинальный подарок от нас:  наши  гости получили на банкете моментальные фотографии с фотосессии ,в рамочках, им было очень приятно))

Отдельное спасибо за подбор ведущего, который учел все пожелания и провел фантастический праздник! Он очаровал абсолютно всех! Мы беззаботно веселились и наслаждались происходящим вместе с гостями! Спасибо и DJ за музыкальную подборку, танцевали все - от мала до велика! Выступления артистов поразили всех, гости сравнили нашу свадьбу даже со "сказкой"

  Мы ни капельки не пожалели, что выбрали именно это свадебное агентство, учитывалось каждое наше пожелание! Желаем процветания и успехов вам!!!

Алина - 05.11.2014 17:13

Мария-волшебница!

Мария координировала нашу свадьбу 17 августа 2013 года. Мы ни на секунду не задумались о том прибудет ли шоу-программа вовремя, привезли ли торт, как рассадить гостей... Мы вообще не думали ни о чем кроме друг друга, благодаря Марии!

Огромное спасибо за отлично проделанную работу:)))

Дарья - 05.11.2014 13:04

 

Огромное, просто большущее спасибо Марии за нашу свадьбу. Без нее и ее агентства мероприятие и в малой степени не отражало бы моей задумки.

Я изначально смутно верила, что мне удастся воплотить все свои идеи. Именно о такой я мечтала - самый близкий круг гостей, атмосфера начала 20-го века, и, главное, все это должно было мало походить на традиционную свадьбу.

Я обращалась в 3 агентства, до того, как приняла решение работать с Марией. И везде я слышала "ну что вы,  это же дань традиции, подумайте о родственниках, а вот это сложно сделать, а вот это не принято, неужели вы не хотите быть принцессой в этот день". И только Маша молча выслушала уже готовое видение свадьбы, задала уточняющие вопросы по декору и допустимым традициям, а потом сказала "Интересно"...и все, я поняла, что нашла нужного человека.)

Мы готовились 4 месяца (все осложнялось тем, что мы с женихом переехали в другой город), очень долго и тщательно выбирали всех артистов и со-организаторов. Маша подбирала совершенно замечательных людей, профессионалов своего дела, абсолютно спокойно реагировала, когда я капризничала и мне кто-то не подходил, искала тех людей, которые нравились нам, но их не было в ее базе. В итоге, многие гости отметили, какая профессиональная команда организовала процесс.

Отдельно хочу поблагодарить за то, что, несмотря на консервативно настроенных родственников, Мария очень ревностно охраняла именно наше видение свадьбы, объясняла и тактично убеждала в необходимости каждого элемента для целостности атмосферы свадьбы.
И вообще, Маша как-то очень чутко и тонко понимала все нюансы, терпеливо искала компромиссные варианты, когда мы встали перед фактом превышения бюджета, предлагала интересные и не стандартные идеи, и было очень приятно видеть, что человеку в принципе интересно делать и искать что-то новое.
В итоге день получился просто прекрасным! Идеально – вот как мы с мужем это все воспринимали. Работа Маши и ее команды была очень слаженной, организованной и очень дружелюбной. Не было ни одно известной мне накладки. Все шло по графику, гости улыбались и наслаждались процессом, декорации и атмосфера были просто волшебными, организаторами были продуманны все мелочи и, что для нас самого начала являлось приоритетным,  позаботились о каждом госте.
Резюмируя, могу сказать, что Маша и ее команда подарили нам совершенно незабываемый день, который мы будем помнить всю жизнь не только потому, что это день нашей свадьбы, но и потому, что нам подарили невероятную атмосферу сказки.
Спасибо за профессионализм, увлеченность делом, индивидуальный подход к желаниям клиента, прекрасное видение и безграничное терпение)))

Татьяна - 12.02.2014 13:22

Спасибо большое Марии Бобковой за самый прекрасный день!!!

Мария Бобкова - 05.02.2014 00:00

Дорогие женихи и невесты!

Мы специально создали страницу отзывов таким образом, чтобы вы смогли не только написать текстовый отзыв, но и прикрепить фотографии с вашей свадьбы.

 

Вы находитесь:
 
 
 
© MB Wedding 2010-2017
Альфа-Бренд
наверх